
PARCOURS DE VIE
Passionnée par les thèmes qui touchent à la santé, je suis fascinée par le fonctionnement du corps humain, son incroyable adaptabilité et sa résilience.
Depuis de nombreuses années, je travaille comme instrumentiste en bloc opératoire. J'aime passionnément ce métier qui me met chaque jour en contact avec les thématiques de santé, le corps humain et sa magnifique anatomie.
Différents évènements familiaux et personnels me poussent sur la voie de la nutrition.
De nature curieuse et exploratrice j'élargis tout d'abord mes connaissances par des lectures et des recherches personnelles. J'expérimente différentes approches et thérapies en lien avec la santé du corps et de l'esprit ainsi que le soin du monde émotionnel et spirituel.
Dans le noyau familial, j'entre pas à pas dans un mode d'alimentation qui cherche à nourrir profondément, à répondre aux besoins vitaux du corps, de ses cellules et de son monde bactérien, le microbiote. Convaincue par les bienfaits de cette alimentation, j'ai l'élan de partager ces belles découvertes. Je décide d'entreprendre une formation en nutrition qui me permettra de confronter mes expériences, d'acquérir de nouvelles informations et de passer de l'état de croyance à celui de connaissance.
Au fil du temps je poursuis différentes formations continues. En 2025 j'obtiens le titre de micronutritionniste. Aujourd'hui je me réjouis de pouvoir proposer à qui le souhaite un accompagnement et des outils concrets pour aller vers une vie riche et pleine de vitalité.

